



السعر (يبدأ من)

أقل كمية ممكن طلبها: حاوية واحدة.
مدة الصلاحية : 2 سنة
Description:
هي منتج يتم الحصول عليه من بذور السمسم من خلال طحنها بعد تقشريها وتحميصها.
حيث تبدأ العملية بتقشير بذور السمسم وفصل الحبات عن القشور، ثم تحميصها لمدة 2- 3 ساعات بدرجة حرارة من 150 – 200 درجة مئوية، ثم تترك حتى تأخذ درجة حرارة الغرفة، ثم تُطحن ليتم إنتاج الطحينة منها. وتعتبر الطحينة المادة الأساسية لصناعة الحلاوة.
مواصفات
على الرغم من أن تركيا لا تقوم بزراعة السمسم المادة الأولية للمنتج؛ إلا إنها من أهم الدول المصنّعة للطحينة.
وتختلف الأنواع والأسعار حسب نوعية السمسم أو شكل التعبئة، حيث تتم التعبئة بعبوات بلاستيكية أو معدنية كبيرة للصناعات الغذائية.
تبدأ العبوات من 300 جرام، و600 جرام، و1000 جرام للعبوات المنزلية، و2 كيلو وحتى 19 كيلو للعبوات الخاصة بالصناعات الغذائية.
وتقوم شركة تبادل بتوفير كل الشهادات والوثائق اللازمة لاستيراد هذا المنتج.
يحتوي كل 100 كغ من مركب الطحينة علىى 53 % زيت، و22 % كربوهيدرات، و17 % بروتين، و3 % ماء. وتولد 592 سعرة حرارية، وتعتبر مصدراً غنياً بالمواد الغذائية، حيث تلبي الاحتياج اليومي من العديد من المواد الغذائية بنسب متفاوتة، وفق الآتي:
التعبئة
عبوة زجاجية
عبوة بلاستيكية
عبوة معدنية
الوزن
300 غ
600غ
450 غ
1200 غ
2000 غ
5000 غ
19 كغ
عدد القطع في العبوة الكرتونية
12
6
1
الطحينة
تفاصيل المميزات
تنتشر الطحينة التركية في العديد من الدول حول العالم، ويتم تصنيع الطحينة بأحدث الوسائل والمعدات دون أن تمسها الأيدي وبشكل آلي بالكامل.